Réceptions

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Notre carte “Fêtes de fin d’année”


Entrées froides et chaudes

1/2 ananas cocktail : 7,80€
(verrine de saumon à la mousse d’avocat, magret fumé, terrine de St. Jacques, saumon fumé, foie gras maison)

Assiette Océane : 10,50 €
(terrine de rouget, saumon fumé, gambas, cappuccino de chou-fleur, terrine de St. Jacques)

Ballotin de saumon à la crème d’avocat : 8,30 €

Assiette Gourmande : 11,20 €
(saumon fumé, gambas, magret fumé, foie gras de canard)

Assiette de foie gras : 11,90 €
(foie gras de canard maison 80g)

Verrine de canard au foie gras : 6,10 €

Terrine de saumon aux St. Jacques crème de ciboulette : 7,00 €

Coquille St. Jacques à la bretonne : 8,50 €

Feuilleté de St. Jacques à l’étuvé de petits légumes : 7,90 €

Assiette de saumon fumé maison crème de basilic : 8,60 €


Les Poissons

Pavé de merlu à l’ étuvé de petits légumes : 8,30 €

Filet d’ Églefin à l’étuvé de poireaux : 8,90 €

Filet de Cabillaud crème de St. Jacques : 9,10 €

Filet de Sandre sauce oseille : 9,10 €

Filet de Bar grillé au Noilly : 9,90€

Rôti de lotte moutarde à l’ancienne : 11,60€

Duo de Brochette Saint-Jacques Gambas : 11,50 €

Tout nos poissons sont servis avec riz basmati et tagliatelles de légumes


Les Viandes

Rôti de chapon aux cèpes : 7,80 €

Tournedos de boeuf sauce périgourdine : 9,80 €

Pavé de cerf sauce grand veneur : 9,70 €

Filet de kangourou sauce bordelaise : 8,40€

Filet d’autruche sauce poivrade : 9,00 €

Brochette de filets de caille à la crème d’abricot : 8,50 €

Cuisse de canard au muscadet : 8,10€

Magret de canard aux baies roses : 8,50 €

Suprême de pintade au cidre : 8,50 €

Rôti de veau aux girolles : 8,60 €

Cuissot de porcelet avec farce et 2 légumes : 11,00 €

Toutes nos viandes sont servies avec écrasé de pomme de terre au reblochon et champignons à l’ail.

Pour vos cocktails dinatoires (tarif à l’unité)

Toasts froids (0,50 €)
(saumon, crevette, rillettes de poisson, jambon de montagne, rosette)

Feuilletés chauds (0,80 €)
(St Jacques, boudin antillais, mini-pizza, mini-quiche)

Verrines (1,40 €)
(saumon avocat, thon pêche, foie-gras, mousse betterave)

Pour vos réceptions Traiteurs


Le Buffet Campagnard

21,50 €

3 salades au choix

Terrine de saumon

Saumon fumé

Gambas

Magret de canard fumé

Jambon de Vendée

Rosbeef

Rôti de porc

Chips

Salade

Fromage

16,40 €

5 salades au choix

Charcuterie

Terrine maison

Poulet

Rosbeef

Rôti de porc

Chips

Salade

Fromage

13,90 €

3 salades au choix

Terrine maison

Jambon de Vendée

Poulet

Rôti de porc

Chips

Salade

Fromage

Choix des salades

Salade de thon
(thon, riz, maïs, tomates)

Salade piémontaise

Taboulé

Salade tropicale
(riz, crevettes, ananas, maïs, tomates)

Salade de surimi
(surimi, tomates, œufs, pommes de terre, mayonnaise.)

Salade de saumon
(saumon fumé, riz, tomates, citron, poivrons, maïs)

Salade niçoise
(haricots verts, pommes de terre, anchois, poivrons, tomates, olives)

Crudités
(concombre à la crème, carottes râpées, melon)

Tagliatelles au surimi

Salade vendéenne
(choux, raisins secs, pommes fruits, cervelas, gruyère, mayonnaise au curry)

Suppléments

Mogettes : 1,50 €

Gratin dauphinois : 1,80 €

Plat chaud avec légumes : 4,80 €


Entrées froides et chaudes

Assiette Terre et mer : 11,90 €
(verrine de saumon à la mousse d’avocat, magret fumé, terrine de St. Jacques, saumon fumé, foie gras maison)

Assiette Océane : 9,50 €
(terrine de rouget, saumon fumé, rillettes de saumon, gambas, cappuccino de chou-fleur)

Ballotin de saumon à la crème d’avocat : 8.20 €

Salade Baltique 7,90 €
(saumon fumé, rillettes de saumon, terrine de saumon maison)

Salade Gourmande : 9,50 €
(saumon fumé, gambas, magret fumé, terrine de saumon)

Salade de la mer : 8.20 €
(terrine de saumon aux st. Jacques, gambas, saumon fumé maison)

Melon au porto et jambon de Vendée : 6.50 €

Foie gras maison (selon cours)

Terrine de saumon aux St. Jacques crème de ciboulette : 7,90 €

Coquille St. Jacques à la bretonne : 7,90 €

Tarte aux poireaux (*) : 3,50 €

Tarte aux oignons (*) : 2,90 €

Quiche lorraine (*) : 3,50 €

Tarte au saumon (*) : 3,50 €

Feuilleté aux St. Jacques : 7,60 €

(*) minimum 8 personnes


Les Poissons

Brochet : 8,50 €

Saumon : 8,50 €

Merlu : 8,00 €

Sandre : 9,70 €

Bar (selon cours)

Eiglefin : 8,50 €

Turbot : (selon cours)

Lotte : 12,00 €

Cabillaud : 9,20 €

Brochette de Saint-Jacques : 12,30 €

Garniture
riz et julienne de légumes

Sauces au choix
oseille, petits légumes, à l’étuvée de poireaux, beurre blanc, dieppoise, américaine, crevettes, normande, beurre de basilic


Les Plats Traditionnels

Couscous : 9,50 €

Paëlla : 9,50 €

Choucroute : 9,50 €

Cassoulet : 9,00 €

Choucroute de la mer (selon cours)

Jambalaya : 9,10 €

Colombo de poulet : 8,40 €

Tartiflette : 9,00 €

Parmentier de canard : 8,50 €


Les Viandes

Rôti de veau aux pleurotes : 9,50 €

Filet de bœuf en croûte (min 10 pers.) : 12,00 €

Jambon de porc au miel et gingembre : 8,50 €

Langue de bœuf : 8,00 €
(sauce madère ou sauce piquante)

Paupiette de veau : 7,90€
(à la provençale ou sauce madère)

1/2 Coquelet forestier ou au cidre : 7,80 €

Caille aux raisins ou forestière : 7,30 €

Caille farcie au foie gras : 9,20 €

Pintade forestière : 7,90 €

Canard : 8,70€
(aux pêches, au muscadet ou à l’ananas)

Coq au vin : 7,90 €

Suprême de pintade au cidre : 9,40 €

Magret de canard aux baies roses : 8,90 €

Brochette de filet de caille aigre-doux : 8,50 €

Cuissot de porcelet avec farce et 2 légumes : 11,00 €


Les Gibiers de Saison

Pavé de kangourou : 9,50 €

Pavé de biche : 9,80 €

Rôti de marcassin : 8,90 €

Gigue de chevreuil : 8,50 €

Deux légumes au choix
Fagots haricots verts, Mousseline de carottes, céleri ou brocolis, Haricots verts à l’ail, Gratin dauphinois, Tomates à la provençale, Pommes sautées