Notre carte « Fêtes de fin d’année »
Pour un meilleur service commande pour Noël avant le 19 décembre
Pour la St. Sylvestre le 21 décembre.
Entrées froides et chaudes
Terrine de poisson aux St. Jacques : 7,00€
Assiette de saumon fumé maison crème de basilic : 8,60€
Assiette Océane : 11,00 €
(terrine de St. Jacques, saumon fumé, gambas, thon fumé, viande de grison)
Assiette Gourmande : 11,50 €
(saumon fumé, crevettes, magret fumé, foie gras de canard )
Assiette de foie gras : 11,90 €
(foie gras de canard maison 80g)
Coquille St. Jacques à la bretonne : 8,70 €
Tartelette potiron, girolles,foie gras : 7,50€



Les Poissons
Filet de lieu jaune, bisque de crustacés : 9,40 €
Filet de Cabillaud crème de chorizo : 9,10 €
Filet de Sandre sauce coquillages : 9,50 €
Filet de Bar grillé crème de poireaux : 9,90€
Rôti de lotte crème de moutarde : 11,60€
Duo brochettes St.Jacques, Gambas sauce homardine : 12,00€
Tout nos poissons sont servis avec purée de potiron et tagliatelles de légumes
Les Viandes
Suprême de chapon aux cèpes : 8,60 €
Tournedos de bœuf sauce périgourdine : 10,80 €
Pavé de cerf sauce grand veneur : 9,70 €
Ballotine farcie de volaille sauce porto foie gras : 9,50€
Magret de canard aux baies roses : 8,50
Suprême de pintade au cidre : 8,90 €
Pavé de veau croûte de noisette, sauce cognac : 9,50 €
Toutes nos viandes sont servies avec des pommes grenailles et champignons


Pour vos cocktails dinatoires
(tarif à l’unité)
Toasts froids (0,60 €)
(saumon, crevette, rillettes de poisson, jambon de montagne, rosette)
Feuilletés chauds (0,80 €)
(St Jacques, boudin antillais, mini-pizza, mini-quiche)
Verrines (1,50 €)
(saumon avocat, thon pêche, foie-gras, potiron lard,chorizo chèvre)
Pour vos réceptions Traiteurs
Le Buffet Campagnard
23,00 €
3 salades au choix
Terrine de saumon
Saumon fumé
Gambas
Magret de canard fumé
Jambon de Vendée
Rosbeef
Rôti de porc
Chips
Salade
Fromage
17,80 €
5 salades au choix
Charcuterie
Terrine maison
Poulet
Rosbeef
Rôti de porc
Chips
Salade
Fromage
14,90 €
3 salades au choix
Terrine maison
Jambon de Vendée
Poulet
Rôti de porc
Chips
Salade
Fromage
Choix des salades
Salade de thon
(thon, riz, maïs, tomates)
Salade piémontaise
Taboulé
Salade tropicale
(riz, crevettes, ananas, maïs, tomates)
Salade de surimi
(surimi, tomates, œufs, pommes de terre, mayonnaise.)
Salade de saumon
(saumon fumé, riz, tomates, citron, poivrons, maïs)
Salade niçoise
(haricots verts, pommes de terre, anchois, poivrons, tomates, olives)
Crudités
(concombre à la crème, carottes râpées, melon)
Tagliatelles au surimi
Salade vendéenne
(choux, raisins secs, pommes fruits, cervelas, gruyère, mayonnaise au curry)
Suppléments
Mogettes : 1,50 €
Gratin dauphinois : 1,80 €
Plat chaud avec légumes : 4,80 €
Entrées froides et chaudes
Assiette Terre et mer : 11,90 €
(verrine de saumon à la mousse d’avocat, magret fumé, terrine de St. Jacques, saumon fumé, foie gras maison)
Assiette Océane : 9,50 €
(terrine de rouget, saumon fumé, rillettes de saumon, gambas, cappuccino de chou-fleur)
Ballotin de saumon à la crème d’avocat : 8.20 €
Salade Baltique 7,90 €
(saumon fumé, rillettes de saumon, terrine de saumon maison)
Salade Gourmande : 9,50 €
(saumon fumé, gambas, magret fumé, terrine de saumon)
Salade de la mer : 8.20 €
(terrine de saumon aux st. Jacques, gambas, saumon fumé maison)
Melon au porto et jambon de Vendée : 6.50 €
Foie gras maison (selon cours)
Terrine de saumon aux St. Jacques crème de ciboulette : 7,90 €
Coquille St. Jacques à la bretonne : 7,90 €
Tarte aux poireaux (*) : 3,50 €
Tarte aux oignons (*) : 2,90 €
Quiche lorraine (*) : 3,50 €
Tarte au saumon (*) : 3,50 €
Feuilleté aux St. Jacques : 7,60 €
(*) minimum 8 personnes
Poisson
Merlu : 9,00 €
Sandre : 10,70 €
Bar (selon cours)
Eiglefin : 9,50 €
Lotte : 12,00 €
Cabillaud : 9,20 €
Brochette de Saint-Jacques : 12,30 €
Garniture
riz et julienne de légumes
Sauces au choix
oseille, petits légumes, à l’étuvée de poireaux, beurre blanc, dieppoise, américaine, crevettes, normande, beurre de basilic
Les Plats Traditionnels
Couscous : 10,50 €
Paëlla : 10,50 €
Choucroute : 10,50 €
Cassoulet : 10,00 €
Choucroute de la mer (selon cours)
Jambalaya : 10,00 €
Colombo de poulet : 10,00 €
Tartiflette : 9,00 €
Parmentier de canard : 9,00 €
Les Viandes
Rôti de veau aux pleurotes : 9,50 €
Filet de bœuf en croûte (min 10 pers.) : 12,00 €
Jambon de porc au miel et gingembre : 8,50 €
Langue de bœuf : 8,00 €
(sauce madère ou sauce piquante)
Paupiette de veau : 8,50€
(à la provençale ou sauce madère)
1/2 Coquelet forestier ou au cidre : 8,80 €
Caille aux raisins ou forestière : 8,30 €
Pintade forestière : 7,90 €
Canard : 8,70€
(aux pêches, au muscadet ou à l’ananas)
Coq au vin : 7,90 €
Suprême de pintade au cidre : 9,40 €
Magret de canard aux baies roses : 8,90 €
Brochette de filet de caille aigre-doux : 8,50 €
Cuissot de porcelet avec farce et 2 légumes :11,00 €
Sauté de canard 9,00€
Les Gibiers de Saison
Pavé de kangourou : 9,50 €
Pavé de biche : 9,80 €
Rôti de marcassin : 8,90 €
Gigue de chevreuil : 8,50 €
Deux légumes au choix
Fagots haricots verts, Mousseline de carottes, céleri ou brocolis, Haricots verts à l’ail, Gratin dauphinois, Tomates à la provençale, Pommes sautées