Réceptions

Created with Sketch.

Notre carte « Fêtes de fin d’année »

Pour un meilleur service commande pour Noël avant le 15 décembre

Pour la St. Sylvestre le 20 décembre.


Entrées froides et chaudes

Saumon fumé croustillant de sésame , crème citronnée 10,20€

Vol au vent aux champignons et foie gras 7,50€

Cassolette de St. Jacques, risotto de pomme de terre

et sauce boudin noir 9,90€

Assiette Gourmande : 12,50 €
(saumon fumé, crevettes, magret fumé, terrine de saumon aux St. Jacques )

Coquille St. Jacques à la bretonne : 9,30 €


Les Poissons

Filet Cabillaud nacré, jus de coquillages crémé 10,80€

Filet Merlu sauce potiron et piment d’espelette 9,00€

Filet de Bar grillé crème d’oseille 11,00€

Rôti de lotte au lard sauce moutardée 12,50€

Duo brochettes St.Jacques, Gambas sauce homardine : 12,00€

Tout nos poissons sont servis risotto aux légumes légumes


Les Viandes

Suprême de chapon sauce aux cèpes : 10,50 €

Tournedos de bœuf sauce grand veneur : 11,80 €

Ballotine Pintade farcie sauce aux morilles 10,50€

Magret de canard aux baies roses : 11,70€

Pavé de veau rôti, sauce au cognac et foie gras 12.00€

Toutes nos viandes sont servies avec une pomme de terre suédoise et champignons

Pour vos cocktails dinatoires

(tarif à l’unité)

Toasts froids (0,60 €)
(saumon, crevette, rillettes de poisson, jambon de montagne, rosette)

Feuilletés chauds (0,80 €)
(St Jacques, boudin antillais, mini-pizza, mini-quiche)

Verrines (1,60 €)
(saumon avocat, thon pêche, foie-gras, potiron lard,chorizo chèvre)

Pour vos réceptions Traiteurs


Le Buffet Campagnard

25,00 €

3 salades au choix

Terrine de saumon

Saumon fumé

Gambas

Magret de canard fumé

Jambon de Vendée

Rosbeef

Rôti de porc

Chips

Salade

Fromage

17,80 €

5 salades au choix

Charcuterie

Terrine maison

Poulet

Rosbeef

Rôti de porc

Chips

Salade

Fromage

14,90 €

3 salades au choix

Terrine maison

Jambon de Vendée

Poulet

Rôti de porc

Chips

Salade

Fromage

Choix des salades

Salade de thon
(thon, riz, maïs, tomates)

Salade piémontaise

Taboulé

Salade tropicale
(riz, crevettes, ananas, maïs, tomates)

Salade de surimi
(surimi, tomates, œufs, pommes de terre, mayonnaise.)

Salade de saumon
(saumon fumé, riz, tomates, citron, poivrons, maïs)

Salade niçoise
(haricots verts, pommes de terre, anchois, poivrons, tomates, olives)

Crudités
(concombre à la crème, carottes râpées, melon)

Tagliatelles au surimi

Salade vendéenne
(choux, pommes fruits, cervelas, gruyère, mayonnaise au curry)

Suppléments

Mogettes : 1,50 €

Gratin dauphinois : 1,80 €

Plat chaud avec légumes : 6,30 €


Entrées froides et chaudes

Assiette Terre et mer : 11,90 €
(verrine de saumon à la mousse d’avocat, magret fumé, terrine de St. Jacques, saumon fumé, foie gras maison)

Assiette Océane : 9,50 €
(terrine de rouget, saumon fumé, rillettes de saumon, gambas, cappuccino de chou-fleur)

Ballotin de saumon à la crème d’avocat : 8.20 €

Salade Baltique 7,90 €
(saumon fumé, rillettes de saumon, terrine de saumon maison)

Salade Gourmande : 9,50 €
(saumon fumé, gambas, magret fumé, terrine de saumon)

Salade de la mer : 8.20 €
(terrine de saumon aux st. Jacques, gambas, saumon fumé maison)

Melon au porto et jambon de Vendée : 6.50 €

Foie gras maison (selon cours)

Terrine de saumon aux St. Jacques crème de ciboulette : 7,90 €

Coquille St. Jacques à la bretonne : 7,90 €

Tarte aux poireaux (*) : 3,50 €

Tarte aux oignons (*) : 2,90 €

Quiche lorraine (*) : 3,50 €

Tarte au saumon (*) : 3,50 €

Feuilleté aux St. Jacques : 7,60 €

(*) minimum 8 personnes


Poisson

Merlu : 9,00 €

Sandre : 10,70 €

Bar (selon cours)

Eiglefin : 9,50 €

Lotte : 12,00 €

Cabillaud : 9,20 €

Brochette de Saint-Jacques : 12,30 €

Garniture
riz et julienne de légumes

Sauces au choix
oseille, petits légumes, à l’étuvée de poireaux, beurre blanc, dieppoise, américaine, crevettes, normande, beurre de basilic


Les Plats Traditionnels

Couscous : 12,50 €

Paëlla : 11,50 €

Choucroute : 11,50 €

Cassoulet : 10,00 €

Choucroute de la mer (selon cours)

Jambalaya : 10,00 €

Colombo de poulet : 10,00 €

Tartiflette : 10,00 €

Parmentier de canard : 9,00 €


Les Viandes

Rôti de veau aux pleurotes : 9,50 €

Filet de bœuf en croûte (min 10 pers.) : 12,00 €

Jambon de porc au miel et gingembre : 8,50 €

Langue de bœuf : 8,00 €
(sauce madère ou sauce piquante)

Paupiette de veau : 8,50€
(à la provençale ou sauce madère)

1/2 Coquelet forestier ou au cidre : 8,80 €

Caille aux raisins ou forestière : 8,30 €

Pintade forestière : 7,90 €

Canard : 8,70€
(aux pêches, au muscadet ou à l’ananas)

Coq au vin : 7,90 €

Suprême de pintade au cidre : 10,900 €

Magret de canard aux baies roses : 8,90 €

Brochette de filet de caille aigre-doux : 8,50 €

Cuissot de porcelet avec farce et 2 légumes :11,00 €

Sauté de canard 9,00€


Les Gibiers de Saison

Pavé de kangourou : 9,50 €

Pavé de biche : 9,80 €

Rôti de marcassin : 8,90 €

Gigue de chevreuil : 8,50 €

Deux légumes au choix
Fagots haricots verts, Mousseline de carottes, céleri ou brocolis, Haricots verts à l’ail, Gratin dauphinois, Tomates à la provençale, Pommes sautées