Mariages

Created with Sketch.

Des plats préparés selon vos souhaits, des conseils sur les vins, une organisation parfaite, nous nous occupons de tout afin que cette journée soit la plus belle à vos yeux.

Nos formules Lunch


18,50 €

Assiette Fraîcheur
Salade de crevettes
Charcuterie
Viandes froides
(Rosbeef, Rôti de porc)

Assiette Salade – Fromage

Dessert

Café

21,00 €

Assiette Festive
Saumon Fumé jambon de vendée
Magret Fumé Charcuterie
Viandes Froides
Melon ou avocats, Salade de crevettes

Assiette Salade – Fromage

Dessert

Café

Nos Menus


40,70 €


Terrine aux fruits de Mer, crème de basilic
Melon au porto et son jambon fumé
Saumon fumé sur toasts avec crème d’échalotes

Merlu beurre blanc
Saumon frais sauce oseille
Filet de colin sauce homardine

Cuisse de pintadeau au cidre ou forestier
Cuisse de canard aux pêches
Filet mignon de porc

Assiette Salade – Fromages

Dessert au choix
Pièce montée Supplément 1.50€

Café

42,90 €

Assiette de Fruits de Mer
(3 Huîtres, 5 langoustines, 5 gambas, bigorneaux)
Salade Gourmande
(Saumon fumé, magret fumé, gambas, terrine de saumon aux Saint-Jacques)
Ballotin de saumon, crevettes et mousse d’avocat et son coulis de tomates au basilic


Filet d’églefin, beurre de salicorne
Filet de sandre beurre blanc
Pavé de merlu à la crème de coquillages

Émincé de bœuf sauce grand veneur
Cuisse de canard au muscadet
Magret de canard aux baies roses
Noix de jambon de porc miel et gingembre

Assiette Salade – Fromages

Dessert au choix
Pièce montée Supplément 1.50€

Café

45,00 €


Salade Bretonne
(Saint-Jacques, lardons, champignons, salade, Xéres)
Salade Nordique
(Saumon fumé, thon fumé, terrine de saumon aux Saint-Jacques, viande de grison, foie gras sur toasts)
Ballotin de saumon, crevettes et mousse d’avocat et son coulis de tomates au basilic

Assiette Océane

Terrine de St. Jacques, saumon fumé, gambas, rillette de saumon, cappucinno de chou fleur)

Cocotte de poissons beurre d’espelette
Filet de sandre sauce mystère
Duo de brochette St. Jacques gambas (suppl. 3,00€)
Dos de cabillaud, crème de Saint-Jacques

Filet de bar grillé beurre blanc

Pavé de veau croûte de noisette
Filet de bœuf sauce périgourdine
Suprême de pintade au cidre
Magret de canard aux baies roses
Brochette de filets de cailles sauce aigre-doux

Assiette Salade – Fromages

Dessert au choix
Pièce montée Supplément 1€
Dessert gourmand supplémentaire : 1.70€

Café

Menu enfant – 14,00 €


Crudités, Charcuterie
Steack Haché ou escalope de dinde à la crème.
Glace