Mariages

Created with Sketch.

Des plats préparés selon vos souhaits, des conseils sur les vins, une organisation parfaite, nous nous occupons de tout afin que cette journée soit la plus belle à vos yeux.

Nos formules Lunch


16,80 €

Assiette Fraîcheur
Salade de crevettes
Charcuterie
Viandes froides
(Rosbeef, Rôti de porc)

Assiette Salade – Fromage

Dessert

Café

19,00 €

Assiette Festive
Saumon Fumé jambon de vendée
Magret Fumé Charcuterie
Viandes Froides
Melon ou avocats, Salade de crevettes

Assiette Salade – Fromage

Dessert

Café

Nos Menus


37,80 €

4 Huîtres – 6 Langoustines
Terrine aux fruits de Mer, crème de basilic
Melon au porto et son jambon fumé
Saumon fumé sur toasts avec crème d’échalotes

Merlu beurre blanc
Saumon frais sauce oseille
Filet de colin sauce homardine
Feuilleté de fruits de mer

Cuisse de pintadeau au cidre ou forestier
Cuisse de canard aux pêches
Carré de porc aux pleurotes

Assiette Salade – Fromages

Dessert au choix
Pièce montée Supplément 1.50€

Café

40,10 €

Assiette de Fruits de Mer
(3 Huîtres, 5 langoustines, 5 gambas, bigorneaux)
Salade Gourmande
(Saumon fumé, magret fumé, gambas, terrine de saumon aux Saint-Jacques)
Ballotin de saumon, crevettes et mousse d’avocat et son coulis de tomates au basilic

Duo de poissons crème de basilic
(Saumon, merlu)
Filet d’églefin, beurre de salicorne
Filet de sandre beurre blanc
Pavé de merlu à la crème de saint Jacques

Émincé de bœuf sauce grand veneur
Cuisse de canard au muscadet
Magret de canard aux baies roses
Noix de jambon de porc miel et gingembre

Assiette Salade – Fromages

Dessert au choix
Pièce montée Supplément 1.50€

Café

41,20 €

Assiette de la mer
(tourteaux, huîtres, langoustines, bigorneaux, gambas, crevettes)
Salade Bretonne
(Saint-Jacques, lardons, champignons, salade, Xéres)
Salade Riche
(Saumon fumé, gambas, terrine de saumon aux Saint-Jacques, magret fumé, foie gras sur toasts)
Ballotin de saumon, crevettes et mousse d’avocat et son coulis de tomates au basilic

Pot au feu de poissons beurre d’espelette
Filet de sandre sauce mystère
Pavé de merlu sur lit de choux chinois
Feuilleté de sole beurre de crevettes
Duo de brochette St. Jacques gambas (suppl. 2,00€)
Dos de cabillaud, crème de Saint-Jacques

Rôti de veau aux pleurotes
Filet de bœuf sauce périgourdine
Suprême de pintade au cidre
Magret de canard aux baies roses
Brochette de filets de cailles sauce aigre-doux

Assiette Salade – Fromages

Dessert au choix
Pièce montée Supplément 1€
Dessert gourmand supplémentaire : 1.70€

Café

44,30 €

Bateau de Fruits de Mer
(tourteaux, huîtres, langoustines, bigorneaux, gambas, crevettes, bulots, coques, amandes, moules)
Médaillons de fois gras de canard et ses toasts
Demi homard froid et sa garniture
(Supplément 4.60€)

Filet de Sandre au Beurre Rouge
Filet d’églefin beurre blanc
Pavé de Turbot
(Supplément 2.30€)
Poêlée de Saint-Jacques aux petits légumes (suppl. 2,00€)

Grenadin de veau aux pleurotes
Filet de bœuf sauce bordelaise
Pavé de biche sauce diane

Assiette Salade – Fromages

Dessert au choix

Café

Menu enfant – 12,80 €


Crudités, Charcuterie
Steack Haché ou escalope de dinde à la crème.
Glace