Mariages

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Des plats préparés selon vos souhaits, des conseils sur les vins, une organisation parfaite, nous nous occupons de tout afin que cette journée soit la plus belle à vos yeux.

TARIFS 2024

Nos menus raffinés

42,00 €


Assiette gourmande

( magret fumé, saumon fumé, terrine de st jacques, crevettes)

ou

focaccia moelleuse

(fromage frais, pesto de basilic et roquette, jambon de Parme affiné et tomates confites)

ou

Cassolette de St jacques rôties, pommes de terres fumées, crème de coquillages au vin blanc, chapelure d’herbes fraîches

Poissons

Mini cocotte de merlu beurre d’Espelette et légumes de saison

ou

dos de cabillaud beurre blanc et sa julienne de légumes

Viandes

suprême de pintade rôti, jus au cidre et thym purée de pommes de terre et pommes rôties

ou

filet mignon de porc, sauce moutarde, gratins dauphinois, tomates rôties

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assiette salade ~ fromages

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Dessert au choix (voir la carte du moment)

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café

44,00 €


Assiette Océane

(Saumon fumé, crevette, rillettes de saumon, terrine de st jacques, verrine cappuccino de choux fleur)

ou

cassolette de risotto aux langoustines et ses petits légumes de saison

ou

ballotin de saumon à la mousse d’avocat, vinaigrette acidulé à la tomate, crème fouettée au basilic

Poissons

filet de sandre beurre blanc aux saveurs provençale et sa julienne d’été, pomme de terre grenaille et tuile encre de seiche

ou

pavé de merlu de Vendée à la crème de coquillages et zeste de citron, asperges blanches, pommes grenailles rôties et tuile dentelle

Viandes

carré de porc mariné aux épices fumées, écrasé de pommes de terre aux herbes, minis carottes confites et sauce aux poivres noirs

ou

magret de canard aux baies roses, purée de carotte au beurre d’Espelette, gratin dauphinois

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assiette salade ~ fromages

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dessert au choix (voir la carte du moment)

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café

46,00 €


Assiette terre – mer

(viande de grison, saumon fumé, thon fumé, terrine de st jacques, foie gras et son chutney)

ou

cocotte de paleron de bœuf confit, champignons rôtis, velouté de pomme de terre au foie gras et sarrasin soufflé croustillant

ou

verrine froide

pana cota de choux fleur crémeuse, tartare de tomate et chaire de tourteau, mayonnaise légère au piment d’Espelette et tuile dentelle pimentée

Poissons

bar grillé, beurre monté au haddock fumé, julienne de légumes, pomme de terre grenailles et tuile dentelle citronnée

ou

filet St pierre nacré, sauce marinière de moules crémée, salade de pomme de terre au moules, asperges blanches(selon saison), herbes et citron

Viandes

pavé de veau en croûte de noisette, sauce cognac, poêlé de pomme de terre nouvelles et asperges vertes(selon saison)

ou

cuisse de canard confite, sauce fois gras, purée de pomme de terre, et légumes de saison

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assiette salade ~ fromages

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dessert au choix ( voir la carte du moment)

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café

Menu enfant – 14,00 €


Crudités, Charcuterie
Steak Haché ou escalope de dinde à la crème(pâtes ou purée)
éclaire au chocolat ou mousse au chocolat ou glaces(si congélateur disponible sur place)