Gastronomie et Réception sont les deux maîtres mots de notre Restaurant La Biguenée.
Tous nos mets sont intégralement élaborés dans notre laboratoire à partir de produits frais. Nos fournisseurs sont des producteurs locaux sélectionnés par notre chef.
Des contrôles qualité sont effectués régulièrement tout au long du processus d’élaboration afin de garantir une qualité irréprochable sur les produits proposés à nos clients.
Des menus simples et raffinés
Pour tous les goûts et toutes les couleurs, des produits frais et travaillés par notre chef pour vous restituer toute la fraicheur en bouche de produits sélectionnés localement.
Et grâce à une production Maison, nous pouvons vous proposer des mets sur mesure adaptés aux régimes alimentaires de vos convives (régimes spécifiques, menus végétariens et végétaliens ).
Menu à 24,50 €
(menu du restaurant)
Hors d’œuvre variés
–
entrecôte grillée
ou
anguille à la provençale
ou
cabillaud beurre blanc
–
Fromages
–
Dessert du moment
Menu à 14,90 €
(menu du jour)
Tous les jours un nouveau menu pour émerveiller les papilles.
Menu du week end : 28 € ou 35 € selon vos envies.
La team recommande fortement les réservations afin de préparer au mieux votre breuvage et par conséquent vous satisfaire dans de bonne condition.