Restaurant

Created with Sketch.

Gastronomie et Réception sont les deux maîtres mots de notre Restaurant La Biguenée.

Tous nos mets sont intégralement élaborés dans notre laboratoire à partir de produits frais. Nos fournisseurs sont des producteurs locaux sélectionnés par notre chef.
Des contrôles qualité sont effectués régulièrement tout au long du processus d’élaboration afin de garantir une qualité irréprochable sur les produits proposés à nos clients.

Des menus simples et raffinés

Pour tous les goûts et toutes les couleurs, des produits frais et travaillés par notre chef pour vous restituer toute la fraicheur en bouche de produits sélectionnés localement.

Et grâce à une production Maison, nous pouvons vous proposer des mets sur mesure adaptés aux régimes alimentaires de vos convives (régimes spécifiques, menus végétariens et végétaliens ).

Menu à 24,50 €

(menu du restaurant)

Hors d’œuvre variés

entrecôte grillée

ou

anguille à la provençale

ou

cabillaud beurre blanc

Fromages

Dessert du moment

Menu à 14,90 €

(menu du jour)

Rillettes de saumon

ou

salade paysanne

ou

Pomme de terre, hareng

couscous

ou

pavé de merlu beurre d’Espelette

riz, jardinière de légumes

Dessert du moment

les desserts du moment


– Crème au chocolat
– mousse au chocolat
– clafoutis (pomme/banane ou clémentine)
– île flottante
– gâteaux nantais


NOUVEAU

Bénéficiez du plat à emporté !
(sur commande uniquement)

Au menu

Tous nos plats des menus restaurant (14,90 ou 24,50) pour 12 € seulement !
Si vous n’avez pas le temps, un formule du midi composé d’un sandwich, chips et une boisson à partir de 8,20 € .