Restaurant

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Gastronomie et Réception sont les deux maîtres-mots de notre Restaurant La Biguenée.

Tous nos mets sont intégralement élaborés dans notre laboratoire à partir de produits frais. Nos fournisseurs sont des producteurs locaux sélectionnés par notre chef.
Des contrôles qualité sont effectués régulièrement tout au long du processus d’élaboration afin de garantir une qualité irréprochable sur les produits proposés à nos clients.

Des menus simples et raffinés

Pour tous les goûts et toutes les couleurs, des produits frais et travaillés par notre chef pour vous restituer toute la fraicheur en bouche de produits sélectionnés localement.

Et grâce à une production Maison, nous pouvons vous proposer des mets sur mesure adaptés aux régimes alimentaires de vos convives (régimes spécifiques, menus végétariens et végétaliens ).


Menu Groupe

(minimum 10 personnes – choix unique pour l’ensemble des convives)

Salade bretonne : St. Jacques, champignons, lardons, xérès, tomates
Salade gourmande : saumon fumé, terrine de saumon, magret fumé, gambas
Assiette de la mer : huîtres, langoustines, gambas (sup. 2,50€)
Assiette baltique : terrine de saumon, saumon fumé, rillettes de saumon
Ballotin de saumon à la mousse d’avocats et crevettes

Filet de sole beurre de crevettes
Duo de brochettes St Jacques Gambas beurre d’Espelette (supp. 2,00€)
Dos de merlu sur lit de choux chinois
Pot’au feu de poisson
Filet de sandre sauce mystère

Pièce de bœuf sauce grand veneur
Suprême de pintade au cidre
Brochette de filets de caille à l’aigre-doux
Rôti de veau aux pleurotes
Magret de canard aux baies roses

Salade & Fromage

Duo de desserts
Bouchon chocolat au cœur fondant caramel beurre salé
Tarte tatin
Coupe glacée la Biguenée
Profiteroles au chocolat
Nougat glacé au coulis de framboise
Soufflé glacé au Grand- Marnier

Menu 2 plats : 28,20 €
(1 entrée et poisson ou viande)

Menu 2 plats : 30,80 €
(poisson et viande)

Menu 3 plats : 36,80 €
(entrée, poisson et viande)

Menu à 31,80 €


Terrine de saumon maison crème de ciboulette
Saumon fumé maison sur toasts chauds
Salade landaise : tomates, salade, croutons, lardons, gésiers confits, gruyère
Salade gourmande : gésiers confits, saumon fumé, magret de canard fumé
Assiette baltique : saumon fumé, terrine de saumon, rillettes de saumon

Filet de merlu beurre blanc
Filet de saumon beurre blanc ou autre sauce

Pintade forestière
Pièce de boeuf sauce grand veneur
Cuisse de canard aux pêches ou au muscadet
Rôti de porc au caramel
Gigot d’agneau

Salade & Fromages

Profiteroles au chocolat
Nougat glacé au coulis de framboise
Soufflé glacé au Grand Marnier
Mystère au chocolat
Ile flottante

Menu à 40,00 €


Plateau de fruits de mer : tourteau, huîtres langoustines, bigorneaux, gambas, crevettes
Salade bretonne : St. Jacques, lardons, champignons, salade, xérès
Salade riche : saumon fumé, terrine de St. Jacques, magret fumé, foie gras sur toasts
Terrne de St. Jacques et ses langoustines

Filet de sandre sauce mystère
Filet de brochet beurre blanc
Filet d’eglefin beurre de basilic
Brochette de St. Jacques aux petits légumes

Médaillon de veau à la crème de poivron
Filet de bœuf sauce périgourdine
1/2 pigeonneau aux petits oignons
Magret de canard aux baies roses
Carré d’agneau

Salade aux noix & Fromage

Assiette gourmande
Profiteroles au chocolat
Nougat glacé
Soufflé glacé au Grand Marnier
Bouchon chocolat cœur fondant caramel beurre salé